Le restaurant panoramique du village vacances du Col de Voza




Dans la salle à manger panoramique avec vue sur le massif du Mont-Blanc, vos repas en formule ½ pension ou pension complète sont servis sous la forme de buffets ou à l’assiette selon les menus. Possibilité de panier repas, sur réservation, pour vos sorties journées.
La pension complète commence au dîner du jour d’arrivée et se termine au petit-déjeuner du jour de départ. Le petit-déjeuner est toujours présenté sous forme de buffet, le déjeuner et dîner sont servis en buffet ou à l’assiette selon le menu. ¼ de vin est inclus dans la formule pour les adultes.
Un repas à thème vous sera proposé une fois par semaine.
Nous ne fournissons pas la prestation restauration pour les enfants de moins de 2ans. Un micro-onde reste continuellement accessible à l’entrée du restaurant.
Panier-repas et pique-nique
Afin de profiter de vos sorties randonnées à la journée, nous vous proposons un service de panier-repas à emporter à la place du déjeuner de la pension complète ou en supplément de la demi-pension. Vous pouvez réserver votre pique-niques la veille pour le lendemain à l’accueil.
Nous invitons également les groupes à apporter leurs contenants, boîtes et gourdes que nous nous chargeons de laver, ceci afin d’éviter les déchets jetables.
Cuisine régionale et spécialités savoyardes
Afin de favoriser une alimentation saine, sûre et durable, le Chef vous proposera un menu orienté vers le « bien manger » afin de découvrir ou redécouvrir des plats pleins de saveurs. Des spécialités savoyardes sont réalisées toute la semaine avec notamment la traditionnelle fondue en fin de séjour pour apprécier la cuisine locale.
Le « bien manger » au cœur de vos vacances
Le Col de Voza s’engage aujourd’hui plus résolument avec des produits locaux ou sous signes d’origine et de qualité. Fier de notre région et bénéficiant d’un solide réseau de fournisseurs, nous vous proposons toujours plus de produits labelisés et proches de vos montagnes. Reblochon, fromage de chèvre, Tomme de Savoie, le plateau de fromage sera à l’honneur cette année !
